Beginn des Haupttextes

Auf der Generalversammlung des Rathauschores Saarlouis haben der 1. Vorsitzende Harald Amann und Chorleiter Johannes Schmitz für das abgelaufene Geschäftsjahr 2016/2017 Bilanz gezogen. Insgesamt zwölf Mal war der Chor in diesem Zeitraum öffentlich aufgetreten, u.a. auch bei der Eröffnung des Theater am Ring. Das Jahresprogramm für das neue Geschäftsjahr umfasst inzwischen bereits zwölf öffentliche Auftritte. Im Oktober führt eine viertägige Konzertreise an den Gardasee. Dort ist auch ein gemeinsames Konzert mit dem Tenno Chor Riva del Garda vorgesehen. In der Funktion der Kassenprüfer hat sich ein Wechsel vollzogen. Einstimmig wählte die Versammlung Joachim Roden und Klaus Stark zu Kassenprüfern.

Text: Hans Jörg Schu

Navigation: nach oben

Orientierung: Sie befinden sich hier:

Navigation: Hauptrubriken:

Navigation: nach oben

Navigation: Bildergalerien, Gästebuch, Weblinks:

Navigation: nach oben

Navigation: Barrierefreiheit, Kontakt, Impressum:

Betreiber dieser Website:

© Rathauschor Saarlouis. Alle Rechte vorbehalten.
www.rathauschor.saarlouis.de